www.horizontautomatics.ru

Программирование, автоматизация.

Вывод для сброса таймера .

Модератор: Евгений

Re: Вывод для сброса таймера .

Сообщение mush25 » 09 июн 2018, 13:39

Красота то что надо , спасибо .
mush25
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 05 июн 2018, 15:54

Re: Вывод для сброса таймера .

Сообщение mush25 » 09 июн 2018, 13:42

Заметил 1 особенность , если на входе постоянно лог 1 , то сброс не работает , возможно в правом углу (меню блока )сделать это выборочно по желанию .?
mush25
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 05 июн 2018, 15:54

Re: Вывод для сброса таймера .

Сообщение Евгений » 09 июн 2018, 13:46

Приоритет у первого входа.

Выбор приоритета?
Аватара пользователя
Евгений
Администратор
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 08 окт 2014, 11:36

Re: Вывод для сброса таймера .

Сообщение mush25 » 09 июн 2018, 13:48

Можно в меню добавить выбор приоритета 1 вход или 2 ой ( res) ?
mush25
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 05 июн 2018, 15:54

Re: Вывод для сброса таймера .

Сообщение Евгений » 09 июн 2018, 13:52

Код усложниться, лучше определится с приоритетом и оставить.

Оформление блока надо доработать, непонятно что за входа.
В описание блока скорректировать с учетом добавленного входа.

Доработай и я выложу на обновление
Аватара пользователя
Евгений
Администратор
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 08 окт 2014, 11:36

Re: Вывод для сброса таймера .

Сообщение mush25 » 09 июн 2018, 13:56

ok

Оформление блока надо доработать - это где укажи путь ?

В описание блока скорректировать - это где укажи путь ?
mush25
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 05 июн 2018, 15:54

Re: Вывод для сброса таймера .

Сообщение Евгений » 09 июн 2018, 14:08

mush25 писал(а):Оформление блока надо доработать - это где укажи путь ?


Шапка блока отвечает за оформление

<BLOCK NAME="Таймер с задержкой отключения и уст 0 " Caption="g45.bmp\6" Color1="$00C4FE91" Color2="$00E5925B" Gradient="2" Shape="200" Library="time_TOFF.inc" Label="Задержка отключения" IM="Таймер с задержкой отключения">
Аватара пользователя
Евгений
Администратор
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 08 окт 2014, 11:36

Re: Вывод для сброса таймера .

Сообщение Евгений » 09 июн 2018, 14:10

mush25 писал(а):В описание блока скорректировать - это где укажи путь ?


<!-- Таймер с задержкой отключения-->
<!-- Блок используется для задержки отключения выхода. -->
<!--На выходе блока появится логическая «1» по фронту-->
<!--сигнала на входе I, а начало отсчета времени задержки-->
<!--отключения (Tзад) происходит по каждому спаду входно- -->
<!--го сигнала. После отключения входного сигнала на выходе-->
<!--появится логический «0» с задержкой Tзад.-->
<!-- -->
<!--Допустимый диапазон Tзад=Т: от 0 до 6500 мс-->

Этот текст виден пользователю если он выберет меню "Информация о блоке"
Аватара пользователя
Евгений
Администратор
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 08 окт 2014, 11:36

Re: Вывод для сброса таймера .

Сообщение mush25 » 09 июн 2018, 14:11

ok
mush25
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 05 июн 2018, 15:54

Re: Вывод для сброса таймера .

Сообщение mush25 » 09 июн 2018, 16:19

<BLOCK NAME="Таймер с задержкой отключения и выводом сброса" Caption="g45.bmp\6" Color1="$00C4FE91" Color2="$00E5925B" Gradient="2" Shape="200" Library="time_TOFF_R.inc" Label="Задержка отключения и сброс" IM="Таймер с задержкой отключения и выводом сброса">
mush25
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 05 июн 2018, 15:54

Пред.След.

Вернуться в Микроконтроллеры AVR

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron